Poème-France.com

Poeme : A L’amour !



A L’amour !

Mots en chaleur,
Vivant le bonheur,
Lettre d’amour,
Poésie du cœur.
Baptiste03

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

moz- ɑ̃ ʃalœʁ,
vivɑ̃ lə bɔnœʁ,
lεtʁə damuʁ,
pɔezi dy kœʁ.