Poème-France.com

Poeme : Leçon De Vie



Leçon De Vie

On ne peut fuir la réalité de la vie,
Mais la repousser loin oui,
Alors croyons en nos rêves,
Et réalisons-les,
Pour qu’a la fin, on ait rien a regretter.
Baptiste03

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ nə pø fɥiʁ la ʁealite də la vi,
mε la ʁəpuse lwɛ̃ ui,
alɔʁ kʁwajɔ̃z- ɑ̃ no ʁεvə,
e ʁealizɔ̃ lε,
puʁ ka la fɛ̃, ɔ̃n- ε ʁjɛ̃ a ʁəɡʁεte.