Poème-France.com

Poeme : Sarajevo



Sarajevo

En plein après midi, j’ai vu mon corps se lever nu dans le lointain. Qu’il soit fait de cendres ne me (… )
Bardamu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ plɛ̃ apʁε midi, ʒε vy mɔ̃ kɔʁ sə ləve ny dɑ̃ lə lwɛ̃tɛ̃. kil swa fε də sɑ̃dʁə- nə mə (… )