Poème-France.com

Poeme : Haute Trahison



Haute Trahison

Maintenant je vais réunir tous mes visages pour en faire des vêtements aux silences des gouffres. Je serais (… )
Bardamu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɛ̃tənɑ̃ ʒə vε ʁeyniʁ tus mε vizaʒə puʁ ɑ̃ fεʁə dε vεtəmɑ̃z- o silɑ̃sə dε ɡufʁə. ʒə səʁεs (… )