Poème-France.com

Poeme : Ouroboros (Part 1)



Ouroboros (Part 1)

Cri de naissance, bouche noire,
Néant ouvert à vif,
Ventre nourri, béant,
Sans pourriture.

Le ciel nocturne fait glisser ses crochets (… )
Bardamu

PostScriptum

Je ne parle qu’au dernier venu, qu’au lecteur inconnu derrière le masque, au solitaire de la harde, à son visage dans ma vitre chaque nuit.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁi də nεsɑ̃sə, buʃə nwaʁə,
neɑ̃ uvεʁ a vif,
vɑ̃tʁə nuʁʁi, beɑ̃,
sɑ̃ puʁʁityʁə.

lə sjεl nɔktyʁnə fε ɡlise sε kʁoʃεts (… )