Poème-France.com

Poeme : Un Amour Volage



Un Amour Volage

Elle suce l’orange
Jusqu’à la peau,
Elle jette l’orange
Au caniveau.

Elle use la chemise
Au dernier fil,
Elle jette la chemise
Au fond du Nil.

Elle aime son homme
À rendre fou,
Elle quitte son homme
Au dernier sou.
Barrymoussa180

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə sysə lɔʁɑ̃ʒə
ʒyska la po,
εllə ʒεtə lɔʁɑ̃ʒə
o kanivo.

εllə yzə la ʃəmizə
o dεʁnje fil,
εllə ʒεtə la ʃəmizə
o fɔ̃ dy nil.

εllə εmə sɔ̃n- ɔmə
a ʁɑ̃dʁə fu,
εllə kitə sɔ̃n- ɔmə
o dεʁnje su.