Poème-France.com

Poeme : Douleurs Rapports



Douleurs Rapports

Les règles sont douloureuses,
Peu de rapports,
Pas de sentiments,
Dans l’espace réglementaire,
J’peux pas faire,

L’amour s’est barré,
Où t’es tu réfugiée ?
Bautyjean

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʁεɡlə sɔ̃ duluʁøzə,
pø də ʁapɔʁ,
pa də sɑ̃timɑ̃,
dɑ̃ lεspasə ʁeɡləmɑ̃tεʁə,
ʒpø pa fεʁə,

lamuʁ sε baʁe,
u tε ty ʁefyʒje ?