Poème-France.com

Poeme : Illusions…



Illusions…

Un jour j’étais seule, alors je pensais…
Je pensais à toi, je pensais à moi, mais jamais à nous…
Je n’avais même plus l’envie ni la force de rêver
Juste la force d’espérer
Espérer qu’un jour mon cœur saura t’oublier
… Ou bien n’est-ce qu’un rêve…
* Bella_Bionda *

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒetε sələ, alɔʁ ʒə pɑ̃sε…
ʒə pɑ̃sεz- a twa, ʒə pɑ̃sεz- a mwa, mε ʒamεz- a nu…
ʒə navε mεmə plys lɑ̃vi ni la fɔʁsə də ʁεve
ʒystə la fɔʁsə dεspeʁe
εspeʁe kœ̃ ʒuʁ mɔ̃ kœʁ soʁa tublje
… u bjɛ̃ nε sə kœ̃ ʁεvə…