Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Vivre ? !



Pourquoi Vivre ? !

La vie est faite de rêves
Le but est de s’accrocher à son nuage
Et de le suivre là où il te mène
Et quand il a fini son chemin
… Recommencer…
* Bella_Bionda *

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε fεtə də ʁεvə
lə byt ε də sakʁoʃe a sɔ̃ nɥaʒə
e də lə sɥivʁə la u il tə mεnə
e kɑ̃t- il a fini sɔ̃ ʃəmɛ̃
… ʁəkɔmɑ̃se…