Poème-France.com

Poeme : Notre Étoile !



Notre Étoile !

Saisis la chance qu’on te tends
Attrape ton destin
L’avenir qui sera le tien
La vie rêvée que tu attends

Regarde au ciel
Ce qui brille t’appartient
Admire ces merveilles
L’avenir est le tien.

Laisse ta vie juste un instant,
Donne-moi juste le temps
De te montrer comment rêver
Laisse moi le temps de t’aimer.

Je suis ton étoile,
Qui te fera voir le jour
Je suis ton étoile,
Qui deviendra ton amour.
* Bella_Bionda *

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεzi la ʃɑ̃sə kɔ̃ tə tɑ̃
atʁapə tɔ̃ dεstɛ̃
lavəniʁ ki səʁa lə tjɛ̃
la vi ʁεve kə ty atɑ̃

ʁəɡaʁdə o sjεl
sə ki bʁijə tapaʁtjɛ̃
admiʁə sε mεʁvεjə
lavəniʁ ε lə tjɛ̃.

lεsə ta vi ʒystə œ̃n- ɛ̃stɑ̃,
dɔnə mwa ʒystə lə tɑ̃
də tə mɔ̃tʁe kɔmɑ̃ ʁεve
lεsə mwa lə tɑ̃ də tεme.

ʒə sɥi tɔ̃n- etwalə,
ki tə fəʁa vwaʁ lə ʒuʁ
ʒə sɥi tɔ̃n- etwalə,
ki dəvjɛ̃dʁa tɔ̃n- amuʁ.