Poème-France.com

Poeme : Désolée



Désolée

Tu sais, toi mon ami,
Qui étais avant mon petit ami,

Si mon frère n’étais pas entrée dans la salle de bain,
Je ne serais plus la,

Je me dit maintenant, c’est le destin,
Il est entrer, ce qu’il n’avait jamais fait au paravant
Et m’a trouver, dans ce bain, rempli d’eau,

La tête dans l’eau
J’en suis ressortie, le corp nu, et j’étais blanche
J’avais froid, mon dieu, pourquoi ne m’as-tu pas accepter ?

Je t’avais envoyer un message, juste avant,
Pour te dire au revoir,
Pourquoi as-tu prévenu tout le monde ?

Tu me dit maintenant, qu’il m’adorent tous,
Et qu’ils avaient peur
Si tu ne les avaient pas prévenu, ils n’auraient pas eu peur

Mon dieu, pourquoi ne m’as-tu pas accepter ?
Je serais la haut, avec mon parain, mon enfant que j’ai tuer,
Et mon petit frère que j’ai à peine connu

Le temps n’étais-t’il pas venu,
N’étais-ce pas mon tour, dieu ?

Devrais-je remercier mon frère de m’avoir trouver, entre la vie et la mort,
Ou devrais-je lui en voulloir de ne pas m’avoir laisser partir ?

Désolée, steve, si je t’ai fait peur,
Dsl, si je ne t’aime plus comme avant,
Dsl, pour tout ce que j’ai fait de mal
Dsl, d’être moi,
Je m’en veut

Désolée
Bella

PostScriptum

steve, ne sois pas faché, stp ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty sε, twa mɔ̃n- ami,
ki etεz- avɑ̃ mɔ̃ pəti ami,

si mɔ̃ fʁεʁə netε pa ɑ̃tʁe dɑ̃ la salə də bɛ̃,
ʒə nə səʁε plys la,

ʒə mə di mɛ̃tənɑ̃, sε lə dεstɛ̃,
il εt- ɑ̃tʁe, sə kil navε ʒamε fε o paʁavɑ̃
e ma tʁuve, dɑ̃ sə bɛ̃, ʁɑ̃pli do,

la tεtə dɑ̃ lo
ʒɑ̃ sɥi ʁəsɔʁti, lə kɔʁp ny, e ʒetε blɑ̃ʃə
ʒavε fʁwa, mɔ̃ djø, puʁkwa nə ma ty pa aksεpte ?

ʒə tavεz- ɑ̃vwaje œ̃ mesaʒə, ʒystə avɑ̃,
puʁ tə diʁə o ʁəvwaʁ,
puʁkwa a ty pʁevəny tu lə mɔ̃də ?

ty mə di mɛ̃tənɑ̃, kil madɔʁe tus,
e kilz- avε pœʁ
si ty nə lεz- avε pa pʁevəny, il noʁε pa y pœʁ

mɔ̃ djø, puʁkwa nə ma ty pa aksεpte ?
ʒə səʁε la-o, avεk mɔ̃ paʁɛ̃, mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃ kə ʒε tɥe,
e mɔ̃ pəti fʁεʁə kə ʒε a pεnə kɔny

lə tɑ̃ netε til pa vəny,
netε sə pa mɔ̃ tuʁ, djø ?

dəvʁε ʒə ʁəmεʁsje mɔ̃ fʁεʁə də mavwaʁ tʁuve, ɑ̃tʁə la vi e la mɔʁ,
u dəvʁε ʒə lɥi ɑ̃ vulwaʁ də nə pa mavwaʁ lεse paʁtiʁ ?

dezɔle, stəvə, si ʒə tε fε pœʁ,
de εs εl, si ʒə nə tεmə plys kɔmə avɑ̃,
de εs εl, puʁ tu sə kə ʒε fε də mal
de εs εl, dεtʁə mwa,
ʒə mɑ̃ vø

dezɔle