Poème-France.com

Poeme : La Souffrance



La Souffrance

Je me détruis, petit à petit
En m’entaillant le bras
Je me vide de mes soucis
À chaque veine couper

Je me taille le bras
Pensant soulager ma peine…
Mais cette profonde douleur ne s’éffacera jamais de mon cœur

J’ai choisie le bras, pour ne pas que ça se voit
Je voullais ma blessée, sans attirer les regards sur moi

Ce n’est pas par lâcheté, mais parce que je suis désemparée
Je veux sortir de cette souffrance
Pour enfin conaitre la délivrance
Bella

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə detʁɥi, pəti a pəti
ɑ̃ mɑ̃tajɑ̃ lə bʁa
ʒə mə vidə də mε susi
a ʃakə vεnə kupe

ʒə mə tajə lə bʁa
pɑ̃sɑ̃ sulaʒe ma pεnə…
mε sεtə pʁɔfɔ̃də dulœʁ nə sefasəʁa ʒamε də mɔ̃ kœʁ

ʒε ʃwazi lə bʁa, puʁ nə pa kə sa sə vwa
ʒə vulε ma blese, sɑ̃z- atiʁe lε ʁəɡaʁd syʁ mwa

sə nε pa paʁ laʃəte, mε paʁsə kə ʒə sɥi dezɑ̃paʁe
ʒə vø sɔʁtiʁ də sεtə sufʁɑ̃sə
puʁ ɑ̃fɛ̃ kɔnεtʁə la delivʁɑ̃sə