Poème-France.com

Poeme : Belleplume



Belleplume

Belleplume est un pseudonyme
Une identité pour me cacher
Du vrais prénom de ma passion
Un notre visage, un autre personnage
Derrière mon pseudonyme
Je cache des rimes
Tout en avancent en rêvent
Je peux écrire et rire
Je confit derrière ce surnom
Mes peurs, mes raisons
Ma volonté d’avancer
Le plaisir d’écrire de lire
De réajuster mes excés
Pour mieux avancer
Sans jamais reculer
Telle est ma destiné
Belleplume

PostScriptum

belleplume : pseudonyme de l’écriture petit surnom que je me suis donner pour vivre ma passion à fond


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεllεplymə εt- œ̃ psødɔnimə
ynə idɑ̃tite puʁ mə kaʃe
dy vʁε pʁenɔ̃ də ma pasjɔ̃
œ̃ nɔtʁə vizaʒə, œ̃n- otʁə pεʁsɔnaʒə
dəʁjεʁə mɔ̃ psødɔnimə
ʒə kaʃə dε ʁimə
tut- ɑ̃n- avɑ̃se ɑ̃ ʁεve
ʒə pøz- ekʁiʁə e ʁiʁə
ʒə kɔ̃fi dəʁjεʁə sə syʁnɔ̃
mε pœʁ, mε ʁεzɔ̃
ma vɔlɔ̃te davɑ̃se
lə plεziʁ dekʁiʁə də liʁə
də ʁeaʒyste mεz- εkse
puʁ mjøz- avɑ̃se
sɑ̃ ʒamε ʁəkyle
tεllə ε ma dεstine