Univers de poésie d'un auteur

Prose:Tu Ma Laisser En Guise De Souvenir…

La Prose

’ai pour me rappeler de toi une photo ue simple image prise il y a longtemps c temps était le bon les souvenirs plein la tête des odeurs pleins les narinesj’aimais venir cher toi dans cet maison de campagne où les oies nous pincer mais ces vrais qu’on les charié et papi crier.
j’adorer chaque matin aller chercher les oeufs au poulaillier donner des graines au lapins j’aimais me lever à la campagne je vous aimez tout simlement. aujourd’hui j’ai grandit est vous vous êtes partie vous me manquer, ces souvenir me permette d’avancer et de me dire que dans ma vie j’ai eu grace à vous des moments de bonheur.
merci pour votre amour moi je continue a vous aimez meme si dieu vous à pris à ces côter on dit toujour que les meilleurs parte les premier et ces vrais vous étais jeunes vous auriez pus vivre encore un peu plus longtemps vous auriez pus être présent quand on ma remis mes diplomes j’aurais était fière que vous aurez était là.
avec le recule je m’aperçois que tout les uatre vous me manquer mais je tient de bout et cela compte beaucoup.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Belleplume

Poète Belleplume

Belleplume a publié sur le site 14 écrits. Belleplume est membre du site depuis l'année 2011.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Tu Ma Laisser En Guise De Souvenir…ε puʁ mə ʁapəle də twa ynə fɔto ɥ sɛ̃plə imaʒə pʁizə il i a lɔ̃tɑ̃ se tɑ̃z- etε lə bɔ̃ lε suvəniʁ plɛ̃ la tεtə dεz- ɔdœʁ plɛ̃ lε naʁinεzʒεmε vəniʁ ʃεʁ twa dɑ̃ sεt mεzɔ̃ də kɑ̃paɲə u lεz- wa nu pɛ̃se mε sε vʁε kɔ̃ lε ʃaʁje e papi kʁje.
ʒadɔʁe ʃakə matɛ̃ ale ʃεʁʃe lεz- øz- o pulajje dɔne dε ɡʁεnəz- o lapɛ̃ ʒεmε mə ləve a la kɑ̃paɲə ʒə vuz- εme tu sɛ̃ləmɑ̃. oʒuʁdɥi ʒε ɡʁɑ̃di ε vu vuz- εtə paʁti vu mə mɑ̃ke, sε suvəniʁ mə pεʁmεtə davɑ̃se e də mə diʁə kə dɑ̃ ma vi ʒε y ɡʁasə a vu dε mɔmɑ̃ də bɔnœʁ.
mεʁsi puʁ vɔtʁə amuʁ mwa ʒə kɔ̃tinɥ a vuz- εme məmə si djø vuz- a pʁiz- a sε kote ɔ̃ di tuʒuʁ kə lε mεjœʁ paʁtə lε pʁəmje e sε vʁε vuz- etε ʒənə vuz- oʁje py vivʁə ɑ̃kɔʁə œ̃ pø plys lɔ̃tɑ̃ vuz- oʁje py εtʁə pʁezɑ̃ kɑ̃t- ɔ̃ ma ʁəmi mε diplɔmə ʒoʁεz- etε fjεʁə kə vuz- oʁez- etε la.
avεk lə ʁəkylə ʒə mapεʁswa kə tu lεz- ɥatʁə vu mə mɑ̃ke mε ʒə tjɛ̃ də bu e səla kɔ̃tə boku.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
08/11/2011 17:45Marcel42

Oui, tenir debout.
Cordialement,
Marcel.

Prose Souvenir
Du 08/11/2011 15:43

L'écrit contient 204 mots qui sont répartis dans 1 strophes.