Poème-France.com

Poeme : Sillage



Sillage

Sur ma route est son visage
Dans mes pas sont ses yeux
Dans ma fatigue son corps

Mes chemins
Inéluctablement
Me ramènent aux secrets qu’elle détient

Mes départs n’ont pas de traces
Mes retours perdent les distances
Bérège

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ ma ʁutə ε sɔ̃ vizaʒə
dɑ̃ mε pa sɔ̃ sεz- iø
dɑ̃ ma fatiɡ sɔ̃ kɔʁ

mε ʃəmɛ̃
inelyktabləmɑ̃
mə ʁamεne o sεkʁε kεllə detjɛ̃

mε depaʁ nɔ̃ pa də tʁasə
mε ʁətuʁ pεʁde lε distɑ̃sə