Poème-France.com

Poeme : Coup De Foudre



Coup De Foudre

En quelques battements de cils
Le paysage est cloisonné

Le ciel retient ses nuages
Le temps suspend sa course
Et se pose le sourire aux lèvres
Ne laissant filtrer que le silence
Bérège

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ kεlk batəmɑ̃ də sil
lə pεizaʒə ε klwazɔne

lə sjεl ʁətjɛ̃ sε nɥaʒə
lə tɑ̃ syspɑ̃ sa kuʁsə
e sə pozə lə suʁiʁə o lεvʁə
nə lεsɑ̃ filtʁe kə lə silɑ̃sə