Poème-France.com

Poeme : Origines



Origines

Laisse la nuit
Mouiller tes yeux
Tu verras le cœur du monde

Le feu des étoiles
Coulera dans tes veines
Avec douceur

Et les ailes d’un oiseau de lumière
Te montreront
D’où tu viens
Bérège

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə la nɥi
muje tεz- iø
ty veʁa lə kœʁ dy mɔ̃də

lə fø dεz- etwalə
kuləʁa dɑ̃ tε vεnə
avεk dusœʁ

e lεz- εlə dœ̃n- wazo də lymjεʁə
tə mɔ̃tʁəʁɔ̃
du ty vjɛ̃