Poème-France.com

Poeme : Les Étoiles



Les Étoiles

Elles tremblent les étoiles
Comme si j’étais ivre
De trop les contempler les aimer
Et j’ai mal
Quand il me faut fermer les yeux
Et m’adosser
Pour ne pas les perdre

Et disposer de l’ombre encore
Pour mieux les voir
Bérège

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə tʁɑ̃ble lεz- etwalə
kɔmə si ʒetεz- ivʁə
də tʁo lε kɔ̃tɑ̃ple lεz- εme
e ʒε mal
kɑ̃t- il mə fo fεʁme lεz- iø
e madɔse
puʁ nə pa lε pεʁdʁə

e dispoze də lɔ̃bʁə ɑ̃kɔʁə
puʁ mjø lε vwaʁ