Poème-France.com

Poeme : Partage



Partage

Une goutte de pluie
Rose sur ta joue
Luit sur mes lèvres

Une perle de nuage
Partagée
Lors d’un baiser volé
Bérège

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ɡutə də plɥi
ʁozə syʁ ta ʒu
lɥi syʁ mε lεvʁə

ynə pεʁlə də nɥaʒə
paʁtaʒe
lɔʁ dœ̃ bεze vɔle