Poème-France.com

Poeme : Douleur



Douleur

Les yeux sont en pluie
Les lèvres
Ont des marques de dents

Sous le silence au goût de sang
Le cri est à l’affût
Bérège

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- iø sɔ̃t- ɑ̃ plɥi
lε lεvʁə
ɔ̃ dε maʁk də dɑ̃

su lə silɑ̃sə o ɡu də sɑ̃
lə kʁi εt- a lafy