Poème-France.com

Poeme : Fleurs D’hiver



Fleurs D’hiver

Au centre de l’hiver
Sur les champs de neige
Dérivent parfois
D’étranges fleurs noires

Le silence déchiré
Un bouquet se déploie
Et s’envole dans l’air gris
Porté par de longs cris funèbres

Un parfum de solitude s’exhale
Bérège

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o sɑ̃tʁə də livεʁ
syʁ lε ʃɑ̃ də nεʒə
deʁive paʁfwa
detʁɑ̃ʒə flœʁ nwaʁə

lə silɑ̃sə deʃiʁe
œ̃ bukε sə deplwa
e sɑ̃vɔlə dɑ̃ lεʁ ɡʁi
pɔʁte paʁ də lɔ̃ɡ kʁi fynεbʁə

œ̃ paʁfœ̃ də sɔlitydə sεɡzalə