Poème-France.com

Poeme : Marche ! !



Marche ! !

Tu es tout petit mon grand
Même grand tout petit tu es
Minuscule dans ce monde
Tu marche ou tu crève
Même quand tu marches
Tu es comme la fourmi
Tu te fais marcher dessus
Comme un grand mon petit
Bernard Deletang

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε tu pəti mɔ̃ ɡʁɑ̃
mεmə ɡʁɑ̃ tu pəti ty ε
minyskylə dɑ̃ sə mɔ̃də
ty maʁʃə u ty kʁεvə
mεmə kɑ̃ ty maʁʃə
ty ε kɔmə la fuʁmi
ty tə fε maʁʃe dəsy
kɔmə œ̃ ɡʁɑ̃ mɔ̃ pəti