Univers de poésie d'un auteur

Prose:Ponctualité

La Prose

La femme se presse toujours pour arriver en retard
L’homme arrive toujours en retard sans se presser
Mon chien arrive toujours à l’heure pour la… Soupe
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

C’ est dimanche faut pas forcer

Poeme de Bernard Deletang

Poète Bernard Deletang

Bernard Deletang a publié sur le site 114 écrits. Bernard Deletang est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ponctualitéla famə sə pʁεsə tuʒuʁ puʁ aʁive ɑ̃ ʁətaʁ
lɔmə aʁivə tuʒuʁz- ɑ̃ ʁətaʁ sɑ̃ sə pʁese
mɔ̃ ʃjɛ̃ aʁivə tuʒuʁz- a lœʁ puʁ la… supə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
24/04/2016 10:04Bernard Deletang

merci Dani et Bon dimanche

Auteur de Poésie
24/04/2016 11:19Bernard Deletang

très bien Lola

Prose Realité
Du 24/04/2016 09:39

L'écrit contient 28 mots qui sont répartis dans 1 strophes.