Poème-France.com

Prose : Ponctualité



Ponctualité

La femme se presse toujours pour arriver en retard
L’homme arrive toujours en retard sans se presser
Mon chien arrive toujours à l’heure pour la… Soupe
Bernard Deletang

PostScriptum

C’ est dimanche faut pas forcer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la famə sə pʁεsə tuʒuʁ puʁ aʁive ɑ̃ ʁətaʁ
lɔmə aʁivə tuʒuʁz- ɑ̃ ʁətaʁ sɑ̃ sə pʁese
mɔ̃ ʃjɛ̃ aʁivə tuʒuʁz- a lœʁ puʁ la… supə