Poème-France.com

Poeme : Le Cocu



Le Cocu

Ma femme est tellement belle,
Elle a un amant.
Je ne peux pas lui en vouloir,
Je suis heureux.
Elle m’a demandé de partir à trois.
Formidable.
Troyes c’est le centre de la bonneterie,
J’aurai préféré la Camargue.
Car c’est moi le cocu.
Bernard Deletang

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma famə ε tεllmɑ̃ bεllə,
εllə a œ̃n- amɑ̃.
ʒə nə pø pa lɥi ɑ̃ vulwaʁ,
ʒə sɥiz- œʁø.
εllə ma dəmɑ̃de də paʁtiʁ a tʁwa.
fɔʁmidablə.
tʁwa sε lə sɑ̃tʁə də la bɔnətəʁi,
ʒoʁε pʁefeʁe la kamaʁɡ.
kaʁ sε mwa lə kɔky.