Poème-France.com

Prose : La Poesie De La Rue



La Poesie De La Rue

SCOOP DU MONDE
ALLEZ LES BLEUS
Un coup de tiré c’est peu,
deux coup c’est mieux,
trois coups on va au ciel.
Quelle pilule pour l’adversaire.
ALLEZ LES BLEUS.
Les Français sont en érection,
nous allons éjaculer le stade.
La pelouse n’est pas immaculée.
Le Président Viagra,
va remettre la coupe môle.
Déjà des queues se profilent,
a la sortie de l’enceinte.
ALLEZ LES BLEUS
Bernard Deletang

PostScriptum

C’est dimanche le jour du sport ne pas en faire trop. Attention au cœur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

skup dy mɔ̃də
ale lε bløs
œ̃ ku də tiʁe sε pø,
dø ku sε mjø,
tʁwa kuz- ɔ̃ va o sjεl.
kεllə pilylə puʁ ladvεʁsεʁə.
ale lε bløs.
lε fʁɑ̃sε sɔ̃t- ɑ̃n- eʁεksjɔ̃,
nuz- alɔ̃z- eʒakyle lə stadə.
la pəluzə nε pa imakyle.
lə pʁezidɑ̃ vjaɡʁa,
va ʁəmεtʁə la kupə molə.
deʒa dε kø sə pʁɔfile,
a la sɔʁti də lɑ̃sɛ̃tə.
ale lε bløs