Univers de poésie d'un auteur

Prose:La Poesie De La Rue

La Prose

SCOOP DU MONDE
ALLEZ LES BLEUS
Un coup de tiré c’est peu,
deux coup c’est mieux,
trois coups on va au ciel.
Quelle pilule pour l’adversaire.
ALLEZ LES BLEUS.
Les Français sont en érection,
nous allons éjaculer le stade.
La pelouse n’est pas immaculée.
Le Président Viagra,
va remettre la coupe môle.
Déjà des queues se profilent,
a la sortie de l’enceinte.
ALLEZ LES BLEUS
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

C’est dimanche le jour du sport ne pas en faire trop. Attention au cœur.

Poeme de Bernard Deletang

Poète Bernard Deletang

Bernard Deletang a publié sur le site 114 écrits. Bernard Deletang est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Poesie De La Rueskup dy mɔ̃də
ale lε bløs
œ̃ ku də tiʁe sε pø,
dø ku sε mjø,
tʁwa kuz- ɔ̃ va o sjεl.
kεllə pilylə puʁ ladvεʁsεʁə.
ale lε bløs.
lε fʁɑ̃sε sɔ̃t- ɑ̃n- eʁεksjɔ̃,
nuz- alɔ̃z- eʒakyle lə stadə.
la pəluzə nε pa imakyle.
lə pʁezidɑ̃ vjaɡʁa,
va ʁəmεtʁə la kupə molə.
deʒa dε kø sə pʁɔfile,
a la sɔʁti də lɑ̃sɛ̃tə.
ale lε bløs

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
22/05/2016 08:31Bernard Deletang

merci d’avoir pris le temps de me lire .Amicalement

Auteur de Poésie
22/05/2016 09:33Lisador

C’est ça "allez les bleus!!!!

Auteur de Poésie
22/05/2016 10:04Bernard Deletang

Déjà debout mon ami ? Tu vas au match , alors bonne journée et merci de m’avoir lu .Pas engagé L O L

Auteur de Poésie
22/05/2016 15:11Mja

Bien trouvé
Belle imagination !
Amicalement

Auteur de Poésie
22/05/2016 18:56Bernard Deletang

MERCI Mja .Amicalement

Auteur de Poésie
22/05/2016 19:09Bernard Deletang

Merci Mja

Prose Rigolo
Du 22/05/2016 07:40

L'écrit contient 70 mots qui sont répartis dans 1 strophes.