Poème-France.com

Prose : Recette De L’amour



Recette De L’amour

RECETTE POUR L’AMOUR

Avant l’arrivée de votre amie.
Quelques idées pour vous parfumer.
La crème chantilly est toujours délicate.
Tout dépend de la quantité de crème.
La plus facile à utiliser est la fleurette.

Lorsque votre amie arrive.
Vous la passez au four pendant dix minute.
Afin qu’elle soit très chaude.
Insérez le fouet dans le lit.
Il pourra peut être vous servir.

Mettre tous les ingrédients de votre coté.
Étalez votre amie sur un plan de travail bien fariné.
Pour une petite femme il faut utiliser.
Moitié beurre demi sel moitié beurre doux.
On peut faire l’amour tout de suite.

Ou vous le laissez reposer quelque temps.
Pendant l’apéritif vous la frottez avec de la farine.
A l’aide d’un rouleau vous pouvez échanger quelque mots.
Sans toucher la tête.
Vous pouvez passer à table.

Mais je ne suis pas sûr que votre amie reviendra.
Bernard Deletang

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəsεtə puʁ lamuʁ

avɑ̃ laʁive də vɔtʁə ami.
kεlkz- ide puʁ vu paʁfyme.
la kʁεmə ʃɑ̃tiji ε tuʒuʁ delikatə.
tu depɑ̃ də la kɑ̃tite də kʁεmə.
la plys fasilə a ytilize ε la fləʁεtə.

lɔʁskə vɔtʁə ami aʁivə.
vu la pasez- o fuʁ pɑ̃dɑ̃ di- minytə.
afɛ̃ kεllə swa tʁε ʃodə.
ɛ̃seʁe lə fuε dɑ̃ lə li.
il puʁʁa pø εtʁə vu sεʁviʁ.

mεtʁə tus lεz- ɛ̃ɡʁedjɑ̃ də vɔtʁə kɔte.
etale vɔtʁə ami syʁ œ̃ plɑ̃ də tʁavaj bjɛ̃ faʁine.
puʁ ynə pətitə famə il fo ytilize.
mwatje bəʁə dəmi sεl mwatje bəʁə du.
ɔ̃ pø fεʁə lamuʁ tu də sɥitə.

u vu lə lεse ʁəpoze kεlkə tɑ̃.
pɑ̃dɑ̃ lapeʁitif vu la fʁɔtez- avεk də la faʁinə.
a lεdə dœ̃ ʁulo vu puvez- eʃɑ̃ʒe kεlkə mo.
sɑ̃ tuʃe la tεtə.
vu puve pase a tablə.

mε ʒə nə sɥi pa syʁ kə vɔtʁə ami ʁəvjɛ̃dʁa.