Poème-France.com

Poeme : Rejeté



Rejeté

Les mots que pour toi j’égrène
Ne seront écrits sans peine
O Marlène
Vol d’un pigeon voyageur
Révèle-lui la douleur
De mon cœur
Tu n’as plus aucun désir
Ne consens plus par moi gémir
De plaisir
Me voilà abandonné
A ma triste destinée
Rejeté
J’ai regret des jours perdus
Je me sens vraiment perdu
Superflu
Viendra-t-il enfin le jour
Pour moi de trouver l’amour
Pour toujours
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε mo kə puʁ twa ʒeɡʁεnə
nə səʁɔ̃ ekʁi sɑ̃ pεnə
o maʁlεnə
vɔl dœ̃ piʒɔ̃ vwajaʒœʁ
ʁevεlə lɥi la dulœʁ
də mɔ̃ kœʁ
ty na plysz- okœ̃ deziʁ
nə kɔ̃sɛ̃ plys paʁ mwa ʒemiʁ
də plεziʁ
mə vwala abɑ̃dɔne
a ma tʁistə dεstine
ʁəʒəte
ʒε ʁəɡʁε dε ʒuʁ pεʁdys
ʒə mə sɑ̃s vʁεmɑ̃ pεʁdy
sypεʁfly
vjɛ̃dʁa til ɑ̃fɛ̃ lə ʒuʁ
puʁ mwa də tʁuve lamuʁ
puʁ tuʒuʁ