Poème-France.com

Poeme : Vivre



A Propos

Acrostiche

Vivre

Vagabond ce matin qui sortez du sommeil
Il existe du miel que sait donner ma bouche
Voulez-vous sans retard quand votre cœur s’éveille
Reposer en mes mains ne pas être farouche
Et me laisser baiser vos lèvres si vermeilles
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vaɡabɔ̃ sə matɛ̃ ki sɔʁte dy sɔmεj
il εɡzistə dy mjεl kə sε dɔne ma buʃə
vule vu sɑ̃ ʁətaʁ kɑ̃ vɔtʁə kœʁ sevεjə
ʁəpoze ɑ̃ mε mɛ̃ nə pa εtʁə faʁuʃə
e mə lεse bεze vo lεvʁə- si vεʁmεjə