Poème-France.com

Poeme : La Bonne Blague



A Propos

Acrostiche

La Bonne Blague

L’esprit blagueur
Aime le rieur

Blague légère
Ou bien salace
Ne pèse guère
Ne laisse trace
Et celui qui

Bien mal luné
Las d’être ri
A rouspété
Garde pour elle
Une rancœur
Exceptionnelle

Acrostiche
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεspʁi blaɡœʁ
εmə lə ʁjœʁ

blaɡ leʒεʁə
u bjɛ̃ salasə
nə pεzə ɡεʁə
nə lεsə tʁasə
e səlɥi ki

bjɛ̃ mal lyne
las dεtʁə ʁi
a ʁuspete
ɡaʁdə puʁ εllə
ynə ʁɑ̃kœʁ
εksεpsjɔnεllə

akʁɔstiʃə