Poème-France.com

Poeme : A, E, I, O, U



A Propos

Acrostiche sur les voyelles

A, E, I, O, U

Ah que le jour est dur quand un manteau de brume
Entre par la fenêtre au risque que je m’enrhume
Il est tant que me lève et ma journée assume
Oubliant mon désir de rester dans les plumes
Une journée au lit ce n’est pas la coutume
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kə lə ʒuʁ ε dyʁ kɑ̃t- œ̃ mɑ̃to də bʁymə
ɑ̃tʁə paʁ la fənεtʁə o ʁiskə kə ʒə mɑ̃ʁymə
il ε tɑ̃ kə mə lεvə e ma ʒuʁne asymə
ubljɑ̃ mɔ̃ deziʁ də ʁεste dɑ̃ lε plymə
ynə ʒuʁne o li sə nε pa la kutymə