Poème-France.com

Poeme : Volutes De Fumée



Volutes De Fumée

De sa cigarette en volutes
S’en vont panaches de fumée
Et l’air se trouve parfumé
De sa cigarette en volutes

Sur le chemin son regard scrute
Le retour de sa bien-aimée
De sa cigarette en volutes
S’en vont panaches de fumée
Berny

PostScriptum

Triolet


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də sa siɡaʁεtə ɑ̃ vɔlytə
sɑ̃ vɔ̃ panaʃə də fyme
e lεʁ sə tʁuvə paʁfyme
də sa siɡaʁεtə ɑ̃ vɔlytə

syʁ lə ʃəmɛ̃ sɔ̃ ʁəɡaʁ skʁytə
lə ʁətuʁ də sa bjɛ̃ εme
də sa siɡaʁεtə ɑ̃ vɔlytə
sɑ̃ vɔ̃ panaʃə də fyme