Poème-France.com

Poeme : Impossible N’est Pas Français



Impossible N’est Pas Français

Impossible n’est pas français
J’en veux pour preuve son amour
Qu’elle voulait durer toujours
Et chaque jour se renforçait

La fortune chacun le sait
Peut vous jouer un mauvais tour
Impossible n’est pas français
J’en veux pour preuve son amour

Me libérer je m’efforçais
Allant butiner alentour
Puis on célébrait mon retour
La vie à deux recommençait
Impossible n’est pas français
Berny

PostScriptum

Rondel


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃pɔsiblə nε pa fʁɑ̃sε
ʒɑ̃ vø puʁ pʁəvə sɔ̃n- amuʁ
kεllə vulε dyʁe tuʒuʁ
e ʃakə ʒuʁ sə ʁɑ̃fɔʁsε

la fɔʁtynə ʃakœ̃ lə sε
pø vu ʒue œ̃ movε tuʁ
ɛ̃pɔsiblə nε pa fʁɑ̃sε
ʒɑ̃ vø puʁ pʁəvə sɔ̃n- amuʁ

mə libeʁe ʒə mefɔʁsε
alɑ̃ bytine alɑ̃tuʁ
pɥiz- ɔ̃ selebʁε mɔ̃ ʁətuʁ
la vi a dø ʁəkɔmɑ̃sε
ɛ̃pɔsiblə nε pa fʁɑ̃sε