Poème-France.com

Poeme : Le Duo D’amour



Le Duo D’amour

Le duo d’amour un air qui se chante
Tendre connivence unissant les voix
Tous les mots si doux dont on fit le choix
Cette mélodie dont les notes aimantent
Les amants unis en un bel émoi
Comme chaque fois un air qui enchante

Le duo d ’amour

Dans la vie à deux l’amour est la loi
La femme pour l’homme est la confidente
Les mots partagés cimentent l’entente
Ces amants unis font de toi et moi

Le duo d’amour
Berny

PostScriptum

Rondinet


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə dyo damuʁ œ̃n- εʁ ki sə ʃɑ̃tə
tɑ̃dʁə kɔnivɑ̃sə ynisɑ̃ lε vwa
tus lε mo si du dɔ̃ ɔ̃ fi lə ʃwa
sεtə melɔdi dɔ̃ lε nɔtəz- εmɑ̃te
lεz- amɑ̃z- yniz- ɑ̃n- œ̃ bεl emwa
kɔmə ʃakə fwaz- œ̃n- εʁ ki ɑ̃ʃɑ̃tə

lə dyo damuʁ

dɑ̃ la vi a dø lamuʁ ε la lwa
la famə puʁ lɔmə ε la kɔ̃fidɑ̃tə
lε mo paʁtaʒe simɑ̃te lɑ̃tɑ̃tə
sεz- amɑ̃z- yni fɔ̃ də twa e mwa

lə dyo damuʁ