Poème-France.com

Poeme : Pas De Confusion ! Je Suis Un Mec !



Pas De Confusion ! Je Suis Un Mec !

Je m’apel Olivier BESSET
Et j’assume cette responsabilité ! ! !
J’ai 17 ans et demi,
Et mon passé à remplit ma vie ! ! !
Moi ! ! !
Je suis un mec qui vit, qui voit ! ! !
J’essaye de comprend la mentalité de certaines personne parfois ! ! !
Je suis un mec qui à pour but de faire vivre de soi ! ! !
Assumé c’est pas toujours facile mais on fait avec ! ! !
Mon pseudo est l’origine de ma Famille et je suis un mec ! ! !

Ne soyez pas déçu les mec, des filles bien il y en a partout,
Le monde regorge de conquètes alentours !
Désolé de vous avoir trompé,
J’en suis vraiment navré ! ! !
Mais ce n’était guère mon intention,
Si celà ne vous suffit pas je vous adresse mes pardons ! ! !
J’aurais dû mettre ce poème avant les autres,
Certe mais je suis nouveau et j’ai pas encore les réfléxe des autres !

Merci pour votre fidélité,
Je suis digne en amitié ! ! !
Si vous voulez me contacté,
Il ne faut hésitez ! ! !
Merci de me laissez vos coordonnées ! ! !
Bess

PostScriptum

Très grand merci à tout les personne qui m’ont adressé leur amitié,
Bien sur c’est réciproque.
Hélas je suis un mec mais merci quand même ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mapεl ɔlivje besε
e ʒasymə sεtə ʁεspɔ̃sabilite ! ! !
ʒε di- sεt ɑ̃ e dəmi,
e mɔ̃ pase a ʁɑ̃pli ma vi ! ! !
mwa ! ! !
ʒə sɥiz- œ̃ mεk ki vit, ki vwa ! ! !
ʒesεj də kɔ̃pʁɑ̃ la mɑ̃talite də sεʁtεnə pεʁsɔnə paʁfwa ! ! !
ʒə sɥiz- œ̃ mεk ki a puʁ byt də fεʁə vivʁə də swa ! ! !
asyme sε pa tuʒuʁ fasilə mεz- ɔ̃ fε avεk ! ! !
mɔ̃ psødo ε lɔʁiʒinə də ma famijə e ʒə sɥiz- œ̃ mεk ! ! !

nə swaje pa desy lε mεk, dε fijə bjɛ̃ il i ɑ̃n- a paʁtu,
lə mɔ̃də ʁəɡɔʁʒə də kɔ̃kεtəz- alɑ̃tuʁ !
dezɔle də vuz- avwaʁ tʁɔ̃pe,
ʒɑ̃ sɥi vʁεmɑ̃ navʁe ! ! !
mε sə netε ɡεʁə mɔ̃n- ɛ̃tɑ̃sjɔ̃,
si səla nə vu syfi pa ʒə vuz- adʁεsə mε paʁdɔ̃ ! ! !
ʒoʁε dy mεtʁə sə pɔεmə avɑ̃ lεz- otʁə,
sεʁtə mε ʒə sɥi nuvo e ʒε pa ɑ̃kɔʁə lε ʁefleksə dεz- otʁə !

mεʁsi puʁ vɔtʁə fidelite,
ʒə sɥi diɲə ɑ̃n- amitje ! ! !
si vu vule mə kɔ̃takte,
il nə fo ezite ! ! !
mεʁsi də mə lεse vo kuʁdɔne ! ! !