Poème-France.com

Poeme : Tu As Éte. .



Tu As Éte. .

Tu as été,
Mon premeir grand Amour,
Mon premier vrai baiser,
Mon premier gros calin,
Ma premiere déprime,
Mais tu seras, sois en sur,
Ma derniere pensés. .
Bibi92

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a ete,
mɔ̃ pʁəmεʁ ɡʁɑ̃t- amuʁ,
mɔ̃ pʁəmje vʁε bεze,
mɔ̃ pʁəmje ɡʁo kalɛ̃,
ma pʁəmjəʁə depʁimə,
mε ty səʁa, swaz- ɑ̃ syʁ,
ma dεʁnjəʁə pɑ̃se.