Univers de poésie d'un auteur

Poème:Simplement Te Dire. .

Le Poème

Je voulais simplement te dire,
Que ton sourire et ton visage
Resteront prés de moi, sur mon chemin
Te dire que c’était vrai
Tout ce qu’on s’est dit
Tout ce qu’on a fait,
Que ce n’etait pas du faux
Que c’était bien.
Faut surtout jamais regretter
Meme si ca fait mal.
Tout ces moments passé ensemble. .
Peut-etre on se retrouveras
Peut etre oui, peut etre pas,
Mais sache que je suis la.
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Bibi92

Poète Bibi92

Bibi92 a publié sur le site 67 écrits. Bibi92 est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Simplement Te Dire. .je=vou=lais=sim=ple=ment=te=dire 8
que=ton=sou=rire=et=ton=vi=sage 8
res=te=ront=prés=de=moi=sur=mon=che=min 10
te=di=re=que=cé=tait=vrai 7
tout=ce=quon=sest=dit 5
tout=ce=quon=a=fait 5
que=ce=ne=tait=pas=du=faux 7
que=cé=tait=bien 4
faut=sur=tout=ja=mais=re=gret=ter 8
me=me=si=ca=fait=mal 6
tout=ces=mo=ments=pas=sé=en=semble 8
peut=te=tre=on=se=re=trouve=ras 8
peut=e=tre=oui=peut=e=tre=pas 8
mais=sa=che=que=je=suis=la 7
Phonétique : Simplement Te Dire. .ʒə vulε sɛ̃pləmɑ̃ tə diʁə,
kə tɔ̃ suʁiʁə e tɔ̃ vizaʒə
ʁεstəʁɔ̃ pʁe də mwa, syʁ mɔ̃ ʃəmɛ̃
tə diʁə kə setε vʁε
tu sə kɔ̃ sε di
tu sə kɔ̃n- a fε,
kə sə nətε pa dy fo
kə setε bjɛ̃.
fo syʁtu ʒamε ʁəɡʁεte
məmə si ka fε mal.
tu sε mɔmɑ̃ pase ɑ̃sɑ̃blə.
pø tεtʁə ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa
pø εtʁə ui, pø εtʁə pa,
mε saʃə kə ʒə sɥi la.
Syllabes Phonétique : Simplement Te Dire. .ʒə=vu=lε=sɛ̃=plə=mɑ̃=tə=diʁə 8
kə=tɔ̃=su=ʁiʁə=e=tɔ̃=vi=zaʒə 8
ʁεstə=ʁɔ̃=pʁe=də=mwa=syʁ=mɔ̃=ʃə=mɛ̃ 9
tə=di=ʁə=kə=se=tε=vʁε 7
tu=sə=kɔ̃=sε=di 5
tu=sə=kɔ̃=na=fε 5
kə=sə=nə=tε=pa=dy=fo 7
kə=se=tε=bj=ɛ̃ 5
fo=syʁ=tu=ʒa=mε=ʁə=ɡʁε=te 8
mə=mə=si=ka=fε=mal 6
tu=sε=mɔ=mɑ̃=pa=se=ɑ̃=sɑ̃blə 8
pø=tε=tʁə=ɔ̃sə=ʁə=tʁu=və=ʁa 8
pø=εtʁə=u=i=pø=ε=tʁə=pa 8
mε=sa=ʃə=kə=ʒə=sɥi=la 7

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/07/2004 00:00Nemesis

Je voudrais tout simplement te dire
Que tout ce que tu viens d’écrire
Je l’ai lu avec un énorme plaisir
Et que du coup je tenais à te le dire

Auteur de Poésie
06/07/2004 00:00La Petite Etoile

Je voulais simplement te dire
Que l’émotions est toujours là
Alors continue d’écrire
Et ne t’arrête surtout pas

Je voulais simplement te dire
Que c’est un tres beau poème
Que d’autres personnes devraient lire
Ce poème en tout cas que j’aime. . .

Continue!!

Auteur de Poésie
12/01/2005 00:00Ange-Bleu

continue c’est tout ce que je peut te dire! j’adooore!
bises

Ange-bleu (#)

Poème Amour
Du 02/07/2004 00:00

L'écrit contient 79 mots qui sont répartis dans 1 strophes.