Poème-France.com

Poeme : Simplement Te Dire. .



Simplement Te Dire. .

Je voulais simplement te dire,
Que ton sourire et ton visage
Resteront prés de moi, sur mon chemin
Te dire que c’était vrai
Tout ce qu’on s’est dit
Tout ce qu’on a fait,
Que ce n’etait pas du faux
Que c’était bien.
Faut surtout jamais regretter
Meme si ca fait mal.
Tout ces moments passé ensemble. .
Peut-etre on se retrouveras
Peut etre oui, peut etre pas,
Mais sache que je suis la.
Bibi92

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε sɛ̃pləmɑ̃ tə diʁə,
kə tɔ̃ suʁiʁə e tɔ̃ vizaʒə
ʁεstəʁɔ̃ pʁe də mwa, syʁ mɔ̃ ʃəmɛ̃
tə diʁə kə setε vʁε
tu sə kɔ̃ sε di
tu sə kɔ̃n- a fε,
kə sə nətε pa dy fo
kə setε bjɛ̃.
fo syʁtu ʒamε ʁəɡʁεte
məmə si ka fε mal.
tu sε mɔmɑ̃ pase ɑ̃sɑ̃blə.
pø tεtʁə ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa
pø εtʁə ui, pø εtʁə pa,
mε saʃə kə ʒə sɥi la.