Poème-France.com

Poeme : Enfin !



Enfin !

Depuis le temps qu’on le disait
On ne l’avait jamais fait.
Depuis le temps qu’on en revait
On ne fesait que’en parler.
Maintenant c’est réel !
Demain nous partons
Demain nous y allons.
Une semaine seulement
Mais rien que tout les deux.
Toi, Moi
Deux meilleur amis en Italie !
Bibi92

PostScriptum

Au depart d’un voyage avec mon meilleur ami. . . la suite en revenant !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi lə tɑ̃ kɔ̃ lə dizε
ɔ̃ nə lavε ʒamε fε.
dəpɥi lə tɑ̃ kɔ̃n- ɑ̃ ʁəvε
ɔ̃ nə fəzε kəɑ̃ paʁle.
mɛ̃tənɑ̃ sε ʁeεl !
dəmɛ̃ nu paʁtɔ̃
dəmɛ̃ nuz- i alɔ̃.
ynə səmεnə sələmɑ̃
mε ʁjɛ̃ kə tu lε dø.
twa, mwa
dø mεjœʁ amiz- ɑ̃n- itali !