Poème-France.com

Poeme : L’amour Ou L’amitié



L’amour Ou L’amitié

L’amitié ou l’amour ?
Lequel des deux choisir ?
L’amour ou l’amitié ?
Le choix est difficile.

Les amis sont importants
Je les connais depuis longtemps
Ils sont toujours auprès de moi
Quand je suis triste desfois.

L’amitié ou l’amour ?
Lequel des deux choisir ?
L’amour ou l’amitié ?
Le choix est difficile.

Le petit ami est charmant
Et je sens grandir mes entiments
Il fait n’importe quoi pour moi
Il est mon dieu, mon prince, mon roi.

L’amitié ou l’amour ?
Lequel des deux choisir ?
L’amour ou l’amitié ?
Le choix est difficile.

Il m’est impossible de choisir
Les deux on leur importance
Mais je crains le jalousie
Je ne veux pas perdre l’un ou l’autre.

L’amitié ou l’amour ?
Lequel des deux choisir ?
L’amour ou l’amitié ?
Le choix est difficile.
Biboune021(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje u lamuʁ ?
ləkεl dε dø ʃwaziʁ ?
lamuʁ u lamitje ?
lə ʃwa ε difisilə.

lεz- ami sɔ̃t- ɛ̃pɔʁtɑ̃
ʒə lε kɔnε dəpɥi lɔ̃tɑ̃
il sɔ̃ tuʒuʁz- opʁε də mwa
kɑ̃ ʒə sɥi tʁistə dεsfwa.

lamitje u lamuʁ ?
ləkεl dε dø ʃwaziʁ ?
lamuʁ u lamitje ?
lə ʃwa ε difisilə.

lə pəti ami ε ʃaʁmɑ̃
e ʒə sɑ̃s ɡʁɑ̃diʁ mεz- ɑ̃timɑ̃
il fε nɛ̃pɔʁtə kwa puʁ mwa
il ε mɔ̃ djø, mɔ̃ pʁɛ̃sə, mɔ̃ ʁwa.

lamitje u lamuʁ ?
ləkεl dε dø ʃwaziʁ ?
lamuʁ u lamitje ?
lə ʃwa ε difisilə.

il mεt- ɛ̃pɔsiblə də ʃwaziʁ
lε døz- ɔ̃ lœʁ ɛ̃pɔʁtɑ̃sə
mε ʒə kʁɛ̃ lə ʒaluzi
ʒə nə vø pa pεʁdʁə lœ̃n- u lotʁə.

lamitje u lamuʁ ?
ləkεl dε dø ʃwaziʁ ?
lamuʁ u lamitje ?
lə ʃwa ε difisilə.