Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je ne te comprend plus.
Hier encore tu m’aimais,
Et aujourd’hui tu me hai.
On c’était plu,
Et maintenan je ne t’ai plus.

Depuis je me sent triste,
Comme une rature sur une liste.
Je regarde au loin,
Et ne voi qu’unpoint.

Tu m’as tout pris de toi,
Il ne reste plus que moi.
Je me sent vide,
Je ne veu plus vivre…
Bichon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tə kɔ̃pʁɑ̃ plys.
jεʁ ɑ̃kɔʁə ty mεmε,
e oʒuʁdɥi ty mə-ε.
ɔ̃ setε ply,
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə tε plys.

dəpɥi ʒə mə sɑ̃ tʁistə,
kɔmə ynə ʁatyʁə syʁ ynə listə.
ʒə ʁəɡaʁdə o lwɛ̃,
e nə vwa kœ̃pwɛ̃.

ty ma tu pʁi də twa,
il nə ʁεstə plys kə mwa.
ʒə mə sɑ̃ vidə,
ʒə nə vø plys vivʁə…