Univers de poésie d'un auteur

Poème:J’ai Peur

Le Poème

J’ai peur de la vie
Peur et je prie
Peur de ne pas etre comprise

J’ai peur que tout autour de moi se passe mal
Peur que je finissent seul en caval
Peur du bonheur des autre
Peur car moi je suis si banal.

Ma vie ne se résume a rien
Et c’est pour sa que j’ai tellement peur.
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

j’ai tout simplemen peur de ma vie.

Poeme de Bichon

Poète Bichon

Bichon a publié sur le site 9 écrits. Bichon est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: J’ai Peurjai=peur=de=la=vie 5
peur=et=je=prie 4
peur=de=ne=pas=e=tre=com=prise 8

jai=peur=que=tout=au=tour=de=moi=se=passe=mal 11
peur=que=je=fi=nissent=seul=en=ca=val 9
peur=du=bon=heur=des=au=tre 7
peur=car=moi=je=suis=si=ba=nal 8

ma=vie=ne=se=ré=sume=a=rien 8
et=cest=pour=sa=que=jai=tel=le=ment=peur 10
Phonétique : J’ai Peurʒε pœʁ də la vi
pœʁ e ʒə pʁi
pœʁ də nə pa εtʁə kɔ̃pʁizə

ʒε pœʁ kə tut- otuʁ də mwa sə pasə mal
pœʁ kə ʒə finise səl ɑ̃ kaval
pœʁ dy bɔnœʁ dεz- otʁə
pœʁ kaʁ mwa ʒə sɥi si banal.

ma vi nə sə ʁezymə a ʁjɛ̃
e sε puʁ sa kə ʒε tεllmɑ̃ pœʁ.
Syllabes Phonétique : J’ai Peurʒε=pœʁ=də=la=vi 5
pœʁ=e=ʒə=pʁi 4
pœʁ=də=nə=pa=ε=tʁə=kɔ̃=pʁizə 8

ʒε=pœʁ=kə=tu=to=tuʁdə=mwa=sə=pa=sə=mal 11
pœʁ=kə=ʒə=fi=nise=səl=ɑ̃=ka=val 9
pœ=ʁə=dy=bɔ=nœʁ=dε=zo=tʁə 8
pœʁ=kaʁ=mwa=ʒə=sɥi=si=ba=nal 8

ma=vinə=sə=ʁe=zy=mə=a=ʁjɛ̃ 8
e=sε=puʁ=sakə=ʒε=tεl=lmɑ̃=pœʁ 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
10/02/2005 00:00Rêve Éveiller

très beau poème!!
je suis bien sur que la vie te réserve que de belles
surprise!!
bravo et continu!

Auteur de Poésie
10/02/2005 00:00Larmes

tres joli
tu ne dois pas avoire peur
comme dis le loup
prend confiance en toi et surtout ne te sous estime pas
continue d’ecrire tu peuis faire resortir tes emotion et bcp de personne te guiderons sagement
amitier kisssssss
garde confiance en toi 😚

Auteur de Poésie
12/02/2005 00:00Painoir

pour prendre confiance en toi, sourrit ! en tout cas trè bo poeme
kiss pai

Poème - Sans Thème -
Du 10/02/2005 01:23

L'écrit contient 63 mots qui sont répartis dans 3 strophes.