Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je ne sais plu,
Ce qui m’arrive.
Je ne comprent plu.

Je ne sais plus,
Pourquoi j’ai mal,
Pourquoi je pleure.

Je ne sais plus
Pouquoi je me sens seul,
Pourquoi je ne fait pas mon deuil ?

Je ne sais plus
Ou vas ma vie,
Pourquoi je pris ?

Je ne sais plu,
Je suis perdu…
Bichon

PostScriptum

je passer par des moments d’incertitude en ce
momen c parfois dure a suporter.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε ply,
sə ki maʁivə.
ʒə nə kɔ̃pʁe ply.

ʒə nə sε plys,
puʁkwa ʒε mal,
puʁkwa ʒə plœʁə.

ʒə nə sε plys
pukwa ʒə mə sɑ̃s səl,
puʁkwa ʒə nə fε pa mɔ̃ dəj ?

ʒə nə sε plys
u va ma vi,
puʁkwa ʒə pʁi ?

ʒə nə sε ply,
ʒə sɥi pεʁdy…