Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur



J’ai Peur

J’ai peur de la vie
Peur et je prie
Peur de ne pas etre comprise

J’ai peur que tout autour de moi se passe mal
Peur que je finissent seul en caval
Peur du bonheur des autre
Peur car moi je suis si banal.

Ma vie ne se résume a rien
Et c’est pour sa que j’ai tellement peur.
Bichon

PostScriptum

j’ai tout simplemen peur de ma vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ də la vi
pœʁ e ʒə pʁi
pœʁ də nə pa εtʁə kɔ̃pʁizə

ʒε pœʁ kə tut- otuʁ də mwa sə pasə mal
pœʁ kə ʒə finise səl ɑ̃ kaval
pœʁ dy bɔnœʁ dεz- otʁə
pœʁ kaʁ mwa ʒə sɥi si banal.

ma vi nə sə ʁezymə a ʁjɛ̃
e sε puʁ sa kə ʒε tεllmɑ̃ pœʁ.