Poème-France.com

Poeme : Si Jamais…



Si Jamais…

Si jamais tu lis ces poèmes,
Tu vas peut-être te dire que je fais pite,
Et les autres te diront que c’est une preuve que je t’aime,
Mais toi tu leur répondras,
Que c’est pour ça que tu es comme ça avec moi,
Mais je ne peux pas m’en empêcher,
Car ça m’évite de trop pleurer.
Biloute57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒamε ty li sε pɔεmə,
ty va pø tεtʁə tə diʁə kə ʒə fε pitə,
e lεz- otʁə- tə diʁɔ̃ kə sεt- ynə pʁəvə kə ʒə tεmə,
mε twa ty lœʁ ʁepɔ̃dʁa,
kə sε puʁ sa kə ty ε kɔmə sa avεk mwa,
mε ʒə nə pø pa mɑ̃n- ɑ̃pεʃe,
kaʁ sa mevitə də tʁo pləʁe.