Univers de poésie d'un auteur

Poème:Comment Faire ?

Le Poème

Maintenant que tu es partie,
Que tu ne fais plus partie de ma vie,
Je ne sais pas comment je vais faire,
Pour moi rien n’était plus important que toi sur terre,
Comment délirer,
Sans te sentir à mes côtés,
Maintenant que tu es si loin ?
Et moi je vais essayer de continuer à vivre,
Même avec enormement de chagrin.
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

pour ma M. A

Poeme de Biloute57

Poète Biloute57

Biloute57 a publié sur le site 85 écrits. Biloute57 est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Comment Faire ?main=te=nant=que=tu=es=par=tie 8
que=tu=ne=fais=plus=par=tie=de=ma=vie 10
je=ne=sais=pas=comment=je=vais=faire 8
pour=moi=rien=né=tait=plus=im=por=tant=que=toi=sur=terre 13
com=ment=dé=li=rer 5
sans=te=sen=tir=à=mes=cô=tés 8
main=te=nant=que=tu=es=si=loin 8
et=moi=je=vais=es=sayer=de=con=ti=nuer=à=vivre 12
mêmea=vec=e=nor=me=ment=de=cha=grin 9
Phonétique : Comment Faire ?mɛ̃tənɑ̃ kə ty ε paʁti,
kə ty nə fε plys paʁti də ma vi,
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ ʒə vε fεʁə,
puʁ mwa ʁjɛ̃ netε plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ kə twa syʁ teʁə,
kɔmɑ̃ deliʁe,
sɑ̃ tə sɑ̃tiʁ a mε kote,
mɛ̃tənɑ̃ kə ty ε si lwɛ̃ ?
e mwa ʒə vεz- esεje də kɔ̃tinɥe a vivʁə,
mεmə avεk ɑ̃nɔʁməmɑ̃ də ʃaɡʁɛ̃.
Syllabes Phonétique : Comment Faire ?mɛ̃=tə=nɑ̃=kə=ty=ε=paʁ=ti 8
kə=tynə=fε=plys=paʁ=ti=də=ma=vi 9
ʒə=nə=sε=pa=kɔ=mɑ̃ʒə=vε=fεʁə 8
puʁ=mwa=ʁjɛ̃=ne=tε=plys=zɛ̃=pɔʁ=tɑ̃kə=twa=syʁ=te=ʁə 13
kɔ=mɑ̃=de=li=ʁe 5
sɑ̃=tə=sɑ̃=tiʁ=a=mε=ko=te 8
mɛ̃=tə=nɑ̃=kə=ty=ε=si=lwɛ̃ 8
e=mwaʒə=vε=ze=sε=je=də=kɔ̃=tin=ɥe=a=vivʁə 12
mεməa=vεk=ɑ̃=nɔʁmə=mɑ̃=də=ʃa=ɡʁɛ̃ 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
14/05/2004 00:00Sheron

Des autres matins
Ceux ou tout était si bien
Des fou rires partagés
Des grimaces cachées
Des moments confidences
Des mots délivrances
Des promenades ballades
Des déjantées de malade
Des lèches vitrines
Des achats magasines
Avec tout cela dans ton cœur
T’aideras repenser au bonheur

amitié

Auteur de Poésie
14/05/2004 00:00Sheron

au debut je voulais mettre SOUVIENS TOI alors. . . . .

Poème Amitié
Du 12/05/2004 00:00

L'écrit contient 61 mots qui sont répartis dans 1 strophes.