Poème-France.com

Poeme : Comment Vous Expliquer



Comment Vous Expliquer

Son joli sourir,
Comment vous le décrire,
Comment vous expliquer pourqoi je l’aime,
Je n’en sais rien moi même.
Biloute57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔ̃ ʒɔli suʁiʁ,
kɔmɑ̃ vu lə dekʁiʁə,
kɔmɑ̃ vuz- εksplike puʁkwa ʒə lεmə,
ʒə nɑ̃ sε ʁjɛ̃ mwa mεmə.