Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Assé Pleuré



Je T’ai Assé Pleuré

Je t’ai assé pleuré,
Maintenant il faut que j’arrête d’y penser,
Mais comment y arriver,
Je sais que tu vas bientôt partir,
Et je ne reverrais peut-être jamais plus ton sourir.
Biloute57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ase pləʁe,
mɛ̃tənɑ̃ il fo kə ʒaʁεtə di pɑ̃se,
mε kɔmɑ̃ i aʁive,
ʒə sε kə ty va bjɛ̃to paʁtiʁ,
e ʒə nə ʁəveʁε pø tεtʁə ʒamε plys tɔ̃ suʁiʁ.