Poème-France.com

Poeme : Quand C’est Toi Quime Manques



Quand C’est Toi Quime Manques

Comment appréçier la vie,
Quand c’est toi qui me manques,
Plus le temps passe,
Et plus j’ai peur,
Que tu m’effaces,
Un peu plus d’heure en heure.
Biloute57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ apʁesje la vi,
kɑ̃ sε twa ki mə mɑ̃k,
plys lə tɑ̃ pasə,
e plys ʒε pœʁ,
kə ty mefasə,
œ̃ pø plys dœʁ ɑ̃n- œʁ.